Дождь

дождь-это слезы неба
дождь-это небо плачет
там где ты была и не была
он ничего не значит
просто вода, как вода
просто слова как слова
только вот в нашем мире
это уже не просто слова
холодные капли с небес на ладони
о том что ты здесь никто и не вспомнит
плачь и грусти как и я с дождем
он ведь опять за твоим окном
сердце растает и кончится дождь
только не смоется ложь
капли на сердце жгутся
жгутся они как чужие слова
только тебе уже не вернуться
в тот мир где дождь-это просто вода
просто вода, как вода
просто слова, как слова
только вот в этом мире
слова сжигают сердца дотла.


Рецензии