Прорвемся...
исподтишка стреляют -
в сердце,в висок,в душу,
перекроив,нарушив...
...Снятся опять растяжки,
анестезия во фляжке
за болевым порогом,
вертушка -Господом Богом...
Руки надежные,сильные,
госпиталя мобильные,
и медсестры глаза
(на бирюзе-слеза)
Баста!Финита ля жизни-
коляска,протез на пружине,
невесты виновный взгляд..
Я не вернусь назад!
Мама,прости,не плачь,
это война - палач.
Будто кругом - стена,
что мне теперь ордена.
Больно,и пулю б в висок...
Проснись,ты так стонешь,браток!
Пойдем-ка,покурим.Да-а...
Гляди,а кругом - весна,
солнце,трава. Тишина...
И пусть догоняет война,
вы не сдавались в бою,
веря в удачу свою,
верь в нее,парень,всегда -
тебе только двадцать два.
Свидетельство о публикации №110071306635