Дети SOS! 2

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
                2.
         / Детская  НЕ  сказка /
           / продолжение /......

 Передёрнув  худыми плечами, Иванко вздыхает:
«Я  пропал бы,иль спился, иль «папикам» сдался,
Чтобы вовсе не сдохнуть от той голодухи!.....
Помогла тётя Таня – спасла от  «житухи»!
Может в стаю ушел беспризорников....Может!»,-
Задержал он дыхание!....Глоток   за   глотком.....
В очень ярких глазах голубых появляется холод,
Будто  коркою  льда  покрывается  взор  пацана !
Мама    тихо   от   водки   его   погибает.....
Недалёко  от  Клина  в  деревне  она  проживает.
«Может быть и мне тоже  покончить с собой?!
Пусть,уж,страшный конец,чем такая вот жуткая жизнь?!
Тётя  Таня  одна  лишь  надежду  дала--
Нас   с   отцом   у   себя   приютила !»......
Я  прощаюсь  с Ванюшкой  без  слов. Вот —держи!--
По-мужски  пожимаем  друг  другу  мы  руки.Ой-ёй!
Я  подумал : ещё  одно  детство,что есть «заказное»!
Долго  я  размышлял  по-приходу  домой........
Почему  эти  горести  все  происходят  с  детьми ?!!
Я, вдруг, понял, насколько же  мы  беззащитны !
Слишком  много  заказчиков  этих  элитных,
Обвиняющих нас окружает так много—смотри!.....
Да,конечно же, можно позволить себе обвинить,Боже мой,
Тех, кому   наша    детская    НЕЗАЩИЩЁННОСТЬ
Очень  выгодна,  в  смысле  прямом, думал  я …..
ТЕМ, КТО    ДЕЛАЕТ    ДЕНЬГИ    ОГРОМНЫЕ
И  на  детстве, на  детях  бездомных !!!.....

*******     / 11.07.2010 г. /
/ продолжение  следует /......


Рецензии