Так часто бывает...

так часто бывает
ей доверяешь
и сердце свое и любовь
но больно теряет
на миг разрывает
надежду на счастье и вновь
ночами не спится
а только все снится
как больно бывает терять
и слезы и бесилие
зачем дурак открылся
любил, не знал
разум теряю
когда на нее смотрю
и песня звучала
и сердце стучало
за ней в облака улетев
теперь все
узнал
и было не мало минут
когда сердце болело
рассудок терял
себе обещал
ее навсегда забыть
но сердцу ведь сложно
оно ведь не может
начать все с нуля, удалить
когда-то быть может
ее навсегда позабыть


Рецензии