ПУТЬ

Росою жажду утолив с утра,
Я умывался чистым свежим ветром
Мой путь петлял,всё дальше уводя,
Туда,где на плечах у гор лежало небо

Мечты,фантазии,немного ярких снов
Всё это взял с собою я в дорогу
Я шёл,в душе своей храня любовь,
Оберегаемый от жизни Богом

Холодной ночью ласковый костёр
Лизал мне преданно,не обжигая,руки
Я закрывал глаза и забывал минор,
С улыбкой засыпая под лесные звуки

И каждый день вперёд за горизонт
Мой каждый шаг трава запоминала
Неповторимый каждый день восход
Тот самый,о котором ты мечтала

А здесь,в конце,сливались горизонты
У края вечности я заглянул в твои глаза
Мажорные с небес звучали ноты
Здесь зарождалась мира красоты


Рецензии