Любишь? Не любишь?
забудешь...вспомнишь
знаешь?не знаешь?
что я буду помнить
твои карие глаза
я помню что ты мне сказала
не оглядывайся назад
и верь только в себя
посмотри сейчас на меня и скажи что ты видишь
я не буду всегда твоим
а так хотелось
сохрани все мои мечты
и согрей их своим теплом
твоих рук и губ твоих
в этом мире мы лишь вдвоем
этот мир лишь для нас двоих
веришь?не веришь
знаешь, уже не важно
открыты все двери
любви отважной
меня сейчас ты спроси
что ждет нас впереди
твои карие глаза
о чем то хотят мне сказать
Свидетельство о публикации №110071306601