Две дороги - два пути

Две дороги два пути
все забыть? опять уйти?
может будет лучше так?
Ветер в спину ну и пусть
а в душе все та же грусть
и на сердце мрак
дождь!
Этот мир у нас в глазах
снова слезы на щеках
смоются они дождем
мы в последний раз вдвоем
ложь!
В твоем сердце и моем
мы опять друг другу врем
два пути и мы уйдем
как обычно не вдвоем
ищешь ты свои мечты
но сейчас не веришь ты
все напрасный труд
никогда их не найдешь
и ни с чем во тьму уйдешь
люди все друг другу врут


Рецензии