Ты помнишь?

Ты помнишь пролитую за счастье кровь
и нашу любовь, забитую до боли,
кричащую от страха вновь
неужели ты все забыла?
Ты думаешь что уходишь
прощаешься снова
но ты просто бежишь от собственной боли
считаешь что стану искать
что мне страшно тебя терять
но я начал уже забывать
твои пули меня не задели
прощай мне не жаль
не жаль ничего кроме тебя
ты думаешь что можешь вернутся
снова в плечо уткнуться
сказать прости и я вновь приму тебя
ты не права
обратной дороги нет
теперь я знаю что ты думаешь обо мне
знаю какая ты есть
мне ничего от тебя не надо
больно?
Страшно?
устала одна?
прости но назад ты уже не вернешься
твой выбор-твоя судьба


Рецензии