Без тебя...

без тебя душа разобьется
на осколки как стекло
и она уже не вернется
в мир где счастье и тепло
без тебя моя надежда
не воскреснет в небесах
я люблю тебя как прежде
прочитай в моих глазах
что без тебя я не смогу прожить и дня
опять уйдешь и я умру без тебя
который раз ты гасишь свет в моей душе
но я то пламя сохраню в груди и подарю тебе
без тебя мой мир растает
словно сон в облаках
а моя любовь не знает
как жить пленником в силках
наше солнце ночью гаснет
а луна нам дарит свет
но она в душе не значит
ничего уж сотни лет
без тебя


Рецензии