Колокола

              Написана песня
               муз.В Васильева и М.Дроздовой


          Анатолию Васильевичу
        посвящается...


В краю, где сосны высоки,
Где дремлют вековые ели,
Однажды у крутой реки
Колокола в ночи запели.

Душа, переступив порог,
Тянулась ниточкой к набату,
Сплеталась с ним в один клубок
И улетала ввысь куда-то.

Там на просторе, без оков,
Как в детстве, вдоволь порезвилась,
И под напев колоколов
Ко мне опять с небес спустилась.

Очаг не тлеющий горит,
Опушку мирно озаряя,
И колокол во мне звучит
Родным теплом родного края.


Рецензии