Тебя я чувствую всегда...
А ТЫ, МНЕ КАЖЕТСЯ,
СМЕЁШЬСЯ,
Я НЕ ЗАПЛАЧУ,
МНЕ НЕЛЬЗЯ,
ПЛАТКОВ ОТ СЛЁЗ
В КОМОДЕ
НЕ НАЙДЁТСЯ.
ГЛАЗА ТВОИ
И ГОЛОС ПОЛЮБИЛ,
НО НЕ ДОЖДАЛСЯ
ЧУВСТВ ТВОИХ
ВЗАИМНЫХ,
ДРУГИХ ТЕПЕРЬ
Я ЖЕНЩИН РАЗЛЮБИЛ,
И ЛИШЬ ТЕБЯ
ВО СНЕ МАДОННА
ВИЖУ...
КАЗАКОВ А.
Свидетельство о публикации №110071306499