следы олифы
наташе т.
на свежие мазки олифы
сбегают до крылец
лионии гелиофилы
лаванда цмин чистец
лихие стрелы барбариса
и масляный самшит
и имя острое лариса
под вишнею лежит
о детство милые тревоги
приезд родителей
послеобеденной дремоты
неводостойкий клей
стол круглый взрослые волненья
дырявый самовар
она мечтающий о ней я
в квадратах покрывал
что вспомнится еще о саде
иссоп аюга на
пути и скучный ангел сзади
и впереди она
ее лицо почти монета
моей империи
под флаги северного лета
всячески-белые
и до нее не больше шага
заколка ситец грудь
смолевка древогубец мшанка
аморфа и уруть
о детство оттиски и слепки
в награду москвичу
как вечер вытечет из лейки
как ночь возьмет свечу
2010
Свидетельство о публикации №110071306478