В небеса
К небесам летят мои крылья.
Кнебесам, не чувствую усилия, летят.
Они летят, мои крылья. Крылья.
И с высот, с высот я вижу
то, что на земле,
что на земле осталось без меня.
И пусть летят мои крылья
К небесам.
Ну и пусть я оставляю
Этот странный мир,
Где было мало счастья и любви.
И пусть летят мои крылья к небесам.
Может, я еще смогла бы
Повернуть назад.
Но вьюгой кружит в сердце снегопад.
И боль несет мои крылья к небесам.
Свидетельство о публикации №110071306446