Кто ты?

Мой милый, добрый.
Как прекрасно,
Что повстречались мы с тобой.
Ко мне пришел ты как из сказки.
Из той мечты,
Что так давно
Жила в моей душе и сердце.
Ты словно свет из темноты
Пришёл и смог разжечь из искры
Большое пламя доброты,
Тепла, спокойствия, надежды.
Ты в жизнь мою вошёл так быстро
И в страсти закружил меня
Кто ты?
Тот ангел с поднебесья?
Или ты принц моей мечты?
Ты окружил меня заботой
И море счастья подарил.
И поняла я точно кто ты
Мужчина ты моей мечты!


Рецензии