Наша любовь... Подражание Фету

Эти вздохи при луне,
Эти полеты во сне,
Эта нежность рук,
Поцелуи губ,
Этот карий взглд,
Слов прекрасных град,
Это счастье,
Эти муки,
Эта ревность,
Сердец стуки,
Волненье вновь и вновь...
Это всё наша любовь!


Рецензии