Суицид
Убить себя?
Надеюсь, ДА!
Малость не хватило меня.
Жуткая депрессия
Ненавидя и любя
Кому-то мстя
Или просто устал я
Да и жил не для себя
Просто, выйти в окно
И стыдно и смешно
За чем-то ж сделали его?
И жизнь – дерьмо…
И я - ничто
Ну прыгай же, не ной
Прямой дорогой
В ад падай
Плевать пускай!
Там себя терзай...
Подумаешь, умрет
Кого оно е**т?
Зачем, кто разберет?
И все пройдет, исчезнет..
Назад, никто не повернет
И кто - нибудь еще умрет...
Свидетельство о публикации №110071306407
Ломающая Стереотипы 21.08.2010 19:45 Заявить о нарушении
И вообще как мне постоянно говорят- "мне кажется ты загоняешься?"
Как будто мне загоняться нельзя?
Александр Виктора 21.08.2010 19:59 Заявить о нарушении