вчера я смотрел
как светит солнце
на небо смотрел
как падают листья
так вроде бы просто
подумать о близком
так вроде бы просто
взять и забыться
вчера я смотрел
на небо и звёзды
и думал о счастье
что нас разделяет
подумать о близком
так вроде бы просто
так вроде бы просто
но смерть разделяет
вчера я смотрел
на девушку в красном
в ней светит солнце
немного дождя
вчера я думал
о всём напрасном
и в этом списке
не будет тебя..........
Свидетельство о публикации №110071300639