Пусть говорят...

Пусть говорят, если есть что сказать,
Пусть говорят, я не запрещаю молчать,
Пусть говорят, считая, это правдой,
Пусть говорят это даже забавно.

Пусть говорят о том, что видят,
Пусть говорят о том, что слышат,
Пусть говорят – мне абсолютно неважно,
Пусть говорят ведь это напрасно.

Пусть говорят, значит,  я их волную,
Пусть говорят и пусть ревнуют,
Пусть говорят, что  я просто сука,
Пусть говорят – это зависть и скука.

Пусть говорят, что я пропитана ложью,
Пусть говорят, я никого не обижу,
Пусть говорят, но по себе не судите,
Пусть говорят и, да все вы идите…

6.07.2010


Рецензии