Прости...

Прости меня…
Прости за то, что не смогла понять
Прости, что не отреклась
Прости, что не увлеклась
Прости за грусть и за любовь
Что причиняет образ мой.
Прости за день,
Прости за ночь бессонную
За  безответную любовь,
За боль перенесенную.
За то, что было и что будет
Другая ,  пусть,  любовь разбудит
И ревность сожаления эгоистической души
Ты если сможешь тоже мне прости.

Друзей терять, нет лучше уж покой
Не  так он в жизни ценен, ты поверь мне.
Тебе я посвящаю стих и грусть
О том, что не люблю и сожаленье.
И пусть в душе нет огонька
К любви дорога не легка
Тернист и колок путь в страну,
Где я любовь свою найду.
Любовь в душе моей угасла
И все старания напрасны
Из пепла не добыть огонь
В душе осталась только боль.
Излечит эту рану время
Надеюсь только на него
Уйдет навязанное бремя
И боль уйдет...

Закончу, так как начинала
Прости за то, что написала
Быть может, что-то, не сказала
Но что хотела, пред  тобой
Еще прости меня за то
Что не смогла сказать в лицо
Наверно грешная душа
От слов таких уберегла.

Сережке
1994


Рецензии