Владу Галкину

 Мак-красивый цветок,
 лета жаркого пламя,
 твоей жизни итог
 мы теперь уже знаем.
 Искру Божью зажег
 своими глазами;
 но никто не помог
 мы теперь уже знаем.
 На могилу венок-
 сочиняем стихами,
 без тебя сложно жить
 мы теперь уже знаем.
 Судьбоносный курок-
 нажимали перстами,
 те, кто предал тебя-
 называл ты друзьями.
 Твоей смерти урок-
 очерствевших сердцами,
 научил ли чему,
 мы уже не узнаем.
 Оглянитесь вокруг!
 Мы любить забываем
 Может Ваш друг-
 в скорбях умирает?


Рецензии