Зеркало души!
Без слов... Лишь нежно поглядишь!
А я с тобою встречусь взглядом...
И всё пойму! Не зря молчишь...
Ведь этот взгляд всё объясняет,
Он лучше всяких в мире слов!
Так нежно-нежно обнимает,
Уводит в царство дивных снов!
Он говорит: "Лишь будь со мною,
И никуда не уходи!
Тебе все таинства открою
Любви! Ты только погоди!
Ты не спеши, моя отрада!
Моя судьба, моя звезда!
Мне в жизни ничего не надо,
Лишь только будь со мной всегда!"
Я верю вам, я вам внимаю,
Вы невозможно хороши...
Я вас люблю! Давно я знаю,
Глаза... Вы - зеркало души!
Свидетельство о публикации №110071300635
прекрасных строчек...Люси милая, прочла
с наслаждением...с нежностью обнимаю.
Мария Магдалена Костадинова 15.07.2010 03:03 Заявить о нарушении
Людмила Петрова 15.07.2010 03:24 Заявить о нарушении