поддавки

за голосом - с воем криком всполохом
плавать по краю света белого
исто'мленно, ско'ромно, мхом, молохом
падать на части. искать целого.

под поездами траву выскребсти
вычистить выстрелить верой в голову
нет незавидной иной участи
чем поддавки на манер олова.


Рецензии