Внукам

              Я СВОИХ ВНУКОВ УМОЛЯЮ,
              ПРОШУ ПРОСТИТЬ МОИ ГРЕХИ,
              И ИМ В НАСЛЕДСТВО ОСТАВЛЯЮ
              СВОЙ ДАР-СОЧИНЯТЬ СТИХИ.

              КРЕПИТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ УЗЫ БРАТСТВА
              СТАРАТЬСЯ ИХ НЕ ОМРАЧАТЬ,
              ЧТОБ НИ УДАЧИ,НИ БОГАТСТВО
              НЕ В СИЛАХ БЫЛИ ИХ СЛОМАТЬ.

              ЧТОБ ПОМНИЛИ,НЕ ЗАБЫВАЛИ,
              ПРЕВЫШЕ ВСЕХ СВОИХ НАГРАД,
              ЧТОБ С КАЖДЫМ ГОДОМ БЛИЖЕ СТАЛИ
              И ЗНАЛИ,ЧТО ТАКОЕ-БРАТ.
            


Рецензии
Замечательное напутствие. А по поводу дара - уже чувствую, как он проявляется...

Александр Прибыш   25.08.2010 23:14     Заявить о нарушении