Забытая любовь

Мечтала я не о таком
Но ничего уж не изменишь.
Прошла любовь,
Погас огонь,
Утихли чувства,
Закрылись двери души моей.
Да и твоя душа давно уже закрыта.
Теперь свободна я как свет,
Как вольный ветер,
Как в небе птицы.
Мои глаза уж не горят
Нашей любовью,
Нашей жизнью.
Погасло солнце,
Свет погас,
На небе все померкли звёзды.
Один лишь ветер в тишине
Шевелит стройные деревья.
Забыто всё,
Ушли те дни
Когда мы были с тобой вместе.
Ну что ж прощай,
Наша любовь
Была для нас
Игрой в рулетку.
А все страдания и боль
Развеет ветер безответный...


Рецензии