Ты смотришь в даль

Ты смотришь в даль,
Ты видишь пустоту, обиды, страхи,
Им не суждено понять мораль,
Они ведутся на враки, подкупы, стихи...

Они врут,
А мы страдаем,
Они рвут,
А мы сшиваем.

Им не понять наших сверх задумок,
Им не понять нас как мы понимаем себя сами,
Им не за что, построят замок,
А мы делаем для себя все сами...

Делать все за них,
Не наше бремя,
Мы не поймем их,
Тех кто на них тратит свое время.


Рецензии
остро и выразительно. и полный декаданс в отражении.

Герман Линдер   14.07.2010 16:56     Заявить о нарушении
Спасибо))
За то что зашли почитали и оценили)))

Тот Дантэлиан   14.07.2010 20:29   Заявить о нарушении