Знакомство с любовью

Романа бурного накрыла
Нас вместе мощная волна,
Душа на миг внутри застыла,
Сдержав нелепые слова,

Отправив чувства все в безмерность,
Лишь обострив экстрим любви,
Вокруг теряли безмятежность
Все те, кто вместе с нами был.

Смотря на нас в столь странном месте,
Пожалуй, глупый мог понять:
Судьбою сотню лет нам вместе
С тобою суждено гулять.

За руки взявшись, впившись в губы,
Забыв про время быстрый бег,
Мы танцевали в звуках тубы,
И был неволен человек,

Иль Бог, иль зверь, иль даже дьявол
Прервать безумных чувств полёт,
Со скоростью любви сравняться
Не в силах даже самолёт.

И человек – совсем бессилен,
А чёрт – решиться бы не смог,
Разрушить в мире равновесье,
Любовью что отмерил Бог.

А нам не важны были мненья,
Что мир составлен из химер,
И мы, уйдя под власть мгновенья,
Прорвали круг защитных мер,

Что сами мы с тобой сложили,
Боясь вторжения в судьбу,
И вдруг все принципы забыли,
И воплотить свою мечту

Вдруг вместе яростно желали,
Глядя друг в друга сквозь глаза,
Душою сердце прожигали,
И не видали небеса

Ещё такого изумленья,
Что мы на свет произвели,
Увидев сполохи явленья,
И оторвавшись от земли,

Летели вдаль безумья души,
Схватившись за руки, а вслед
Сливались в поцелуях губы,
Мрак ночи резал яркий свет

Стрелы, блеснувшей как знаменье,
Два сердца враз пробив насквозь,
В нас Купидон убил сомненье,
Что обрели с тобой любовь.
               
          Октябрь 2008г.


Рецензии
Андрей, очень образно и ярко написано!

Елена Ларская   25.07.2010 20:31     Заявить о нарушении