Солнышко

Солнышко Влад закатилось
Все вокруг изменилось
Ваши друзья-друзья ли?
Это проверьте сами.
Друг их страдая молчал
дверь за собой закрывал.
Где они были ?Забыли-
каждый из них убивал:
Душу раскрытую настежь,
кто их кормил и поил.
Но почему в  одиночестве
час Владислава пробил?
Как же это случилось,
Кто и за что допустил?
Солнышко- Влад закатилось,
Сам он себя не простил.
19.06.2010


Рецензии