О сайте
От счастья прыгал кенгуру !
Ей, Богу, я друзья не вру !
Писал я рано поутру,
Читал до вечера .
Ору,визжу я даже от восторга,
Стихов чудесных здесь так много !!!
За них я вас благодару,
Успехов вам на сайте !
Тпру ! Чего - то с вами заболтался,
Уж спать пора , ну я помчался !
Но продолжайте вы игру,
Приду к вам завтра поутру ! :)
Свидетельство о публикации №110071300626