девочка

эта девочка невероятно жива
она любит Сергея Бодрова по фильму "война"
она часто мечтает о том, что уже не одна
и кутаясь в плед всегда допивает до дна.

эта девочка невероятно жива
она любит молча, взглядом, просить у солнца тепла
она часто спорит, зная что будет всегда права
эта девочка-моё горе, как поздно я поняла!

эта девочка невероятно жива
и если честно, она так ослепительна
что порой мне хочется пожелать ей зла

эта девочка, своим счастьем сводит с ума.


Рецензии
Так и хочется приписать строчку

Эта девочка, вы поняли, я сама!

С улыбкой

Пьер Волонтэр   14.07.2010 10:04     Заявить о нарушении