Эпикурейцам хорошо

                ЭПИКУРЕЙЦАМ ХОРОШО,
                ОНИ ГЛЯДЯТ НА ЖИЗНЬ ПРОСТО,
                И ПРОЖИВУТ ЛЕТ ЭТАК ПО СТО,
                А НАМ-ЗНАЧИТЕЛЬНО СЛОЖНЕЙ...,
                НО ТЫ,ПОДРУГА,НЕ ЖАЛЕЙ,
                ЧТО ДОЖИЛА ДО ЭТОЙ ДАТЫ,
                ПОЗНАВ И РАДОСТЬ И УТРАТЫ,
                ЧТО НАДО ДАЛЬШЕ ТОЖЕ ЖИТЬ
                И ВНУКА МИЛОГО РАСТИТЬ,
                БЫТЬ ДОЧЕРЯМ ВО ВСЁМ ОПОРОЙ
                И О СЕБЕ НЕ ЗАБЫВАТЬ
                (ХОТЯ СКАЖУ ТЕБЕ БЕЗ СПОРА-
                С СОБОЮ ТРУДНО СОВЛАДАТЬ).

                ЭПИКУРЕЙЦАМ ХОРОШО-
                ОНИ ФАНАТЫ НАСЛАЖДЕНИЙ
                И НЕТ ДЛЯ НИХ ПРОБЛЕМ,СОМНЕНИЙ...,
                А ТУТ ДЛЯ НАС,ЧТО ДЕНЬ-ЗАДАЧА...,
                НО МЫ ХОТИМ ТЕБЕ УДАЧИ,
                ЗДОРОВЬЯ,СЧАСТИЯ ДЕТЕЙ
                И ТЫ,ПОДРУГА,НЕ РОБЕЙ-
                ВСЕГДА НАЙДЕШЬ СОВЕТ,ПОДДЕРЖКУ
                У ТВОИХ ИСТИННЫХ ДРУЗЕЙ.
 


Рецензии