***

Что ты ждала? Чего хотела?
Зачем вночи меня звала?
Зачем ты нежно так глядела?
Но тёплых слов ты не нашла.

Зачем тобой мне увлекаться?
Пусть даже всё и не прошло.
Зачем любить и искушаться,
Отведав горечи вино?

Зачем тебе ещё послушно
Я потокаю каждый раз?
Зачем любовь терзает душу?
Хоть и не важно всё сейчас...


Рецензии