спокойно. я рядом, я здесь
за дождями. снегами. и ветром.
за бездушными глупыми лицами.
скрывается счастье где-то.
за моими беззвучными криками.
за шептаньями слов всех "за что?".
отражается солнце лишь бликами
на обоях скрывая тепло.
и срывая шторы с всех окон,
продолжаешь рыдать безответно.
в пепел стираешь всё стёкла.
остаются листы. всё бесцветно.
пустые банки с гуашью.
маслом давно не рисуешь...
срываешь лепестки все ромашки.
а "любит", "не любит" - шифруешь.
большие глаза. наивные слишком.
куришь. не смотришь ты в них.
ты смотришь назад. питаясь излишком,
и ищешь людей ты других.
ресницами взмах. прощай старый день.
не светит нам новых чудес.
а свет потухает в чьих-то домах.
спокойно. я рядом. я здесь.
Свидетельство о публикации №110071306216