уже

лови небо губами.
ванильные встречай рассветы
предубеждение. гордость.
зачем нам всё это?   
 
разукрашивай стены
и не думай о жизни.
в мире уж слишком много цинизма.   
 
он ищет своё отражения в лужах…
просто, чтобы быть кому-то нужным.
а города всего лишь врут о наградах.
мне от этого мира ничего уж не надо.   
 
сдувай пыльцу с небесных звёзд
сдувай… и думай о спасенье
не забывайся в мире звёзд.
не каждый день наш воскресенье…   
 
и не ищи родной кофейный аромат
по улицам ночного города…
ты слишком долго был так рад
что потерял всё то, что было дорого.


Рецензии