Тоска по тебе...

           … Я СЕГОДНЯ,               
    … НЕМНОГО ПЬЯНА …
… Я ТОСКУ УБИВАЮ В БОКАЛЕ…
… ВПЕРЕДИ, НОЧЬ И ПУСТОТА…
…А ИНАЧЕ, ВСЁ БЫЛО
                В НАЧАЛЕ…

…НЕТ ЕГО! ...
 И Я, ВЕТРОМ ИСТРЁПАНА …
…НЕТ ЕГО!…
И Я, В МЫСЛЯХ ЗАБРОШЕНА …
…НЕТ ЕГО!…
И В ОЖИДАНИИ,
            ЧУДА НЕ БЫТЬ …
…НЕТ ЕГО!…
НО КАК, МНЕ ЕГО ЗАБЫТЬ!…
13.07.2010Г.19.00


Рецензии
Душевно, трогает...очень ... Спасибо вам за это стихотворение! С теплом и нежностью, Ирина.

Евжения   26.05.2011 00:49     Заявить о нарушении