Ведь я так сказала!

*Поздравление (подруге) с Днем Рождения.

Привет, дорогая! Лукавить не стану,
Хотела облегчить задачу свою:
Уж час в интернете ищу поздравленье,
Чтоб радости, счастья, богатства в семью...

Ну... Это - наивно... А это... нелепо,
А этот трактат приберечь на палтос ;)
Наверно, напрасно зятеяла это...
Поздравить с денюхой - серьезный вопрос!

Наверно, придется самой постараться...
Желаю... (не хочется, блин, повторяться),
Но что же на свете здоровья ценней?
Желаю здоровья! Смотри, не болей!!!

Желаю любить, (ну, конечно, взаимно)!
Желаю, чтоб горя и слез ты не знала!
Желаю, друзья чтоб всегда были рядом!
ТЫ БУДЕШЬ СЧАСТЛИВОЙ, ведь я так сказала!!!


Рецензии