Корабли. Охота
Как под тонкой льдинкой
течём.
Зыбкою сурдинкой
мой дом.
Повернулась сказка
и впредь -
Под сердечной маской
хотеть.
Лики расписные
в воде.
Чудеса чудные
в нигде.
Белой ночи троны
стоят.
Корабли короны
не спят.
Паруса и ванты
навзрыд
запевают канты.
Звон рынд.
Седина пропащим
к лицу.
Никого не тащат
к венцу.
Чья глава звездою
взошла,
Чья судьба водой у-
текла...
Свидетельство о публикации №110071306156
И действительно, перед глазами известные актёры в этой истории и сами по себе.
Ирина Безрукова 2 15.11.2012 15:44 Заявить о нарушении