О бардах прошлого времени. Нинка

Послушай, Ген, вот так новости,
Я, Лизку встретила в метро,
В ней гонор прет, как зад затянутый,
У безразмерное трико,
Подвески Ген, то с бриллиантами,
Таскает Лизка в будний день,
Хотя в мозгах одна извилина,
И интеллектом она пень.

Вот зависть Нинка, свою подлую,
В душе не можешь ты убить,
И не дает она проклятая,
Тебе без корысти любить,
Ты, хоть в постели помолчала бы,
Не говорила о деньгах,
У нас же времени достаточно,
Чтобы подумать о делах.

Твоя гнилая философия,
Мне, Гена, денег не дает,
Живу любовью и надеждою,
Но, вижу скоро все пройдет,
Как вспомню Лизку Малафееву,
Тебя готова удушить,
Что не научишься по-новому,
С размахом барским ты пожить.


Ты, знаешь, Нинка, что не киллер, я,
Не государственный я вор,
А что мозги у всех поехали,
То для страны большой позор,
Шальные деньги, Нинка знаешь, ты,
На человеческой крови.
Где совесть, честь и душу, дьяволу.
Продали люди дикари.

Мне не нужна душа химерная,
Которой может вовсе нет,
Все это, просто, чья то выдумка,
А где она, для всех секрет.
И спекулируют душой у нас,
Чтоб человека запугать,
Кто о душе поменьше думает,
Те могут в жизни пировать.

На    пир   людской,   что   с   дьявольщиною,
Мне,   знаешь,   Нинка     наплевать,
Когда   за   деньги    человек    идет,
Себе    подобных   убивать,
Кто   грабит   недра    своей    Родины,
Кто    презирает    свой    народ,
Для   тех    проклятье    всенародное,
На    их    все   головы    падет.

Тебе   бы    Гена    проповедником,   
Пойти   бы    в    секту    просвещать,
Ты    проектируешь    мосты    всю   жизнь,
А    денег    нет   чтоб     шиковать,
Пойду   я   к   Лизке    Малафеевой,
Пусть    мне   богатого    найдет,
Пусть    тело    бренное   бездушное,   
От    сладкой   жизни   запоет.

Вот    сущность,   Нинка   всех    продажная,
Доллар    влечет    как   бы    морфин,
А    человек      с    звериной      сущностью,
Не   человек,   а   лишь   кретин,
Ни    маска    фраера,   фальшивая,
И   ни   престижный    атрибут,
Убогость    духа   и   души    своей,
Размахом    жлобским    выдают.

Ну, Ген,   давай    по   честному,
Ведь    ты   богатым    хочешь   стать,
Не   хуже   Лизки    Малафеевой,   
Меня  бы   стал   ты    наряжать,
Ну,   что    надулся,    как   лягушка    ты,
Так  лопнуть   можно    вне значай,
Забудь    про   Лизку   Малофееву,
Меня    покрепче   обнимай.

Ой,   Ген,   мои   же   косточки,
Нежнее   жми,   не   задуши,
Хоть    рожей   Гена,   не   удался    ты,
То    свет   хотя бы    потуши,
Ты,  Нинка,   стерва,   помолчала   бы,
Когда    хочу,   то    сразу    крик,
Пусть   лучше    рожа   крокодилова,
Чем   кобры   жалящий     язык.


Рецензии