В мутном мире

В мутном мире утихли мысли,
Скучно провидцам серпастым:
Новости идут без террористов -
Расслабилась еврейская каста.
Турецким пашам, невпротык -
Переплюнуть исламский Иран:
Надумали  в Газу  шашлык
Забросить через семитов карман.
Хамасовцы - голые и босые:
Почти, как при Мао, китайцы.
Идея проста: “Не забросим,
Так проверим хозяйские яйца”.
Иудеи базарить не стали:
Шлёпнули с десяток подонков.
Оказалось, что те не из стали,
И прямая кишка у них тонка.
Всё дерьмо поползло наружу:
Бусурманам того лишь и надо -
Правоверные  в сраную лужу
Напустили злобЫ водопады.
На весь мир полетели брызги...
В ожиданьи второго потопа,
До ООН докатились визги,
Приодетой дерьмом, Европы.
Без Востока  Америка в трансе:
Хромовый – до маминой дверца -
Нефти струи ликуют в танце,
Отравляя курортное сердце.
Ополчились мира раскольники:
Грозят аидам невиданной местью -
С минаретов горланят сановники,
Испражняясь кровавой спесью!

06.07.2010


Рецензии