Звeрь догнaл мeня нa полe

Зверь догнал меня на поле,
И вцепился в горло мне.
Умереть мечтал на воле,
Молодым, на корабле.
Лишь в борьбе со зверем понял,
Дорога мне моя жизнь.
Разбежалась кровь по полю,
Вяжет узел красный смысл. 
Зверь терзал меня на воле,
Плоть глодал мою взахлеб.
Умереть на синем море,
Мне не суждено средь звезд.


Рецензии
пол года лечил на шее раны
от их лютых клыков

Сны Зеленых Холмов   24.10.2010 08:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.