Трое суток любви. Улыбнитесь

Который день с тобой не расстаемся.
Такое счастье подарил мне Бог.
В молитве я просил тебя у Бога,
И он простил меня, и вот помог.
Теперь мы вместе.Будто солнце в гости
С тобой вошло, в мой сиротливый дом.
Все осветилось светом и надеждой.
И розы распустились под окном.
Я так люблю тебя моя родная.
Желанней нет на свете для меня.
Так незаметно ночи пролетели.
И эти сумасшедшие три дня.
Но только к вечеру, с закатом солнца.
Со страхом наблюдаю за тобой.
Засобиралась. "Милая, послушай"-
В отчаянье шепчу тебе с мольбой.
"Не уходи, умру я без тебя.
Тогда уж покарает тебя небо".
" Нет милый, в магазин я все ж схожу.
Мы третий день сидим уже без хлеба".


Рецензии
А это рецепт,как похудеть))))))

Лара Зингл   15.09.2010 08:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.