внутри меня


знакомь. но только в жизни. я не умею в сети любить. =)

внутри меня - больно
тебя - не достойна
ты не приедешь ко мне

остаться собою
остаться с тобою
трудно. на улице снег

не смысла смеяться
мы просто скитальцы
мы просто усталые сны

я чувствую - скоро
внутри сгорит порох
взорвусь в ожиданьи войны

тебя здесь не будет
забытые люди
спешат и не смотрят вперёд

усталые души
затянуты туже
никто меня больше не ждёт

уйду и не встречу
желанные плечи
навряд ли увижусь с тобой

а ты со мной споришь
а ты и не вспомнишь
в мою ты не поверишь любовь


Рецензии