трагическая песня о любви

Вот сижу я с ним на берегу моря, закат, последние лучи солнца,тихий ветерок, романтика!
И вдруг он мне говорит, "Я тебя люблю". и вдруг возникло чувство у меня, что уже не люблю.  И убежала я рыдая, сама не чего не понимая.

                А. Притула.10лет.


Рецензии