Утраты боль на время расставанья

Утраты,боль на время расставанья
Вся жизнь пройдет в молитве и труде
Душа твоя пройдет все испытанья,
И с ангелом ты будешь на суде.
-
За 31 дeнь. Пройдешь все муки ада
Как золото очистится душа
Ты встретишся с любимым в раю сада
И эта встреча будет хороша.
-
Ну а пока люби и будь любима
Не телом только,а своей душой
И ангелом и богом ты хранима
Всегда ты остовайся молодой.
-
Молитву воспевай живым и мертвым
Она всегда горит,как божий дар
И пусть молитвослов будет потертым
Неси ее ты к богу на алтарь.
-
Добро твори всем людям на планете
Люби всех за обиды и за боль
И жизнь твоя осветит всех на свете
И в жизни ты сыграешь свою роль.
-
Рец. АЛЯ
07.2010


Рецензии
Дай Бог душе пройти все испытания,
Будь то утраты, боль иль расставания!
Да будет так!:)

Татьяна Роот Чемезова   30.07.2010 16:16     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна за пожелание.
С душевным теплом Юрий.

Пушкарёв Юрий   30.07.2010 21:08   Заявить о нарушении