***
Огни звезд мерцают вдали,
Города бессмертные пали,
Отшумели кроваво бои.
Кто-то умер, а кто-то родился,
Этот встал, ну а тот лег поспать.
Мир когда-то к выси стремился,
Океан не хотел высыхать.
Что-то вспомнишь, а что-то забудешь,
Что-то скажешь, потом промолчишь.
Ты ребенка ночью не будишь,
Если сам в это время не спишь.
Человек переполнен мечтами,
Для него любовь и беда
Не становятся только словами
И не станут уже никогда.
Опадают леса в листопады,
Солнце в небе летом блестит,
По зиме бывают и грады,
А в кострах мирно пламя горит.
То, что вечно, вечным и будет,
Такова наша жизнь и земля.
Человеческую душу не сгубит
Ничто, нигде, никогда!
18-12-2007.
Свидетельство о публикации №110071300609