Тот человек, кого люблю...

Как хорошо,что есть на свете,
Тот человек,кого люблю,
Мы за друг друга с ним в ответе,
О счастье с ним тебя молю...

Хочу,чтоб жили долго,долго,
Чтобы пути не разошлись,
Чтобы,"как ниточка с иголкой..."
Чтобы мечты мои сбылись.
13.07.2010г.
 Elena Samarina


Рецензии