Стихи

Решился рифму не бросать я,
Когда таинственно тихи
Литературные собратья
Меня судили за стихи.
Была та критика сурова,
Как взмах каленого меча.
Но помню тихое Ручьева:
" Вы это,братцы, сгоряча...
И я писал не ради славы
И красоты девичьих глаз,
А чтобы автора " Любавы"
Порадовать хотя бы раз.


Рецензии