Карточный долг...

А солнце заходит
Темнеет,пора .
Комок поджимает
Начало,игра.
Быть может понять это кто то и смог
Ненадо игнорить карточный долг .
Садишся за стол
 - Значит знаешь чего
Играешь один
За себя самого .
Но разные люди играют в игру
- Зачем ты втянулся в эту пургу ?
Игра за игрой,как строка за строкой
И карты на стол,за стеной спит конвой
Ты выиграл шанс или проиграл жизнь
 платить по счетам,надо мама~держись !
Долги уже жмут
И отдать надо в срок
Игра за игрой
Снова карточный долг
Водка ,вино здесь уже не спасут
И с памяти долг они не уберут
Ты слово давал,как садился играть
По картам завал
Через ход слово~****ь
Зачем же тогда ты ввязался в азарт
Ведь не постоянен к тебе будет фарт
Проходят часы за игорным столом
 ты плотно завяз с повисшим долгом .
Чего же пройти просто мимо не смог
Ты утонул в этот карточный долг
Играют на деньги и на интерес
Но ты из азарта в говно это влез
И на щелбаны,на желанья играют
Вот только последствий каждый не знает
Не знают что жизнь можно так проиграть
И в этот азарт лучше так не встрявать
И важно чтоб кто то остановить смог
Пока не увяз ты в карточный долг ...
....Скажи сам себе - все . С меня хватит !
Ведь карточный долг - пожизненно платят....
Здесь не прокатит любой компромис
-Ставка в игре неудачная жизнь....


Рецензии
Добрался))
Ой,как работать надо)
тема роскошная взята,эмоции брызжут!но...сама знаешь

Ян Вороуз   11.02.2011 14:13     Заявить о нарушении