Память о...
Вспоминая о милых глазах,
Что достались, к несчастью, не мне,
Но приходят так часто во снах..
Их забыть так хочу я... Но вновь
Просыпаюсь от боли в груди...
Уничтожила душу любовь...
Только боль и тоска впереди...
Свидетельство о публикации №110071306006
Анна Евгеньевна Васильева 22.07.2010 12:17 Заявить о нарушении