Баллад об Апельсине

Мы делили Апельсин,
Много нас, а Он один,
Сонька дольку забрала,
Две стащила Алтана,
Валя съела целых три,
Крикнув Юле :"Две тащи!!!"
Тихо сзади Стас подкрался,
Одной долькой попитался,
Глеб манерно подкатил,
Пальцем дольку отломил
Два Алехи потихоньку,
Взяли пребольшую дольку.
Прибежал Егор в толпу:
"Эту дольку я возьму!!!"
Долго Эрик наш стеснялся,
С долькой долго ковырялся.
Две пришли к столу Настюшки
Им досталось две долюшки.
Лиза положила две в лукошко
Для себя и для Антошки.
Вдруг пришел с пилой Кирилл
Взял шесть долек отпилил
Нету жадных в группе нашей
Дали дольку нашей Даше
Пришел Саша с волосиной
Съел кусочек апельсина
Серый бросил все дела
Апельсинка позвала.
Подбежали две девченки
Наша Лерка и Аленка
Покусали Апельсин
Солнышка веселый сын.
Вдруг Илья притопал
Долек пять он слопал
И Айлан вдруг подошла
Одну дольку забрала.
Прибежал Печерский Влад
Апельсинку цап-царап))
Костик чуть не опоздал
Долек восемь он сожрал
И Анютка прискакала
И две дольки в раз срубала.
Эх,болел наш Саня Ким...
Не успел на Апельсин
Бессердечные мы чурки....
Отдадим ему....КОЖУРКИ!)))
И возник у всех вопрос:
"Где ж ты, Апельсинчик,рос??"
Отвечает Апельсин веселый:
"Моя родина Чернобыль!!!"


Рецензии