лучший
кудрявый и не много робкий
он руки длинные развесил
и дивные летят голубки
они воркуют сладко-сладко
они сидят так близко-близко
а он расправив гордо плечи
стоял и вдаль летела вечность
мой лучший друг он хулиган
он не бродяга.но бездомный
он вечно жив хотя ветра
срывали кудри обреченно
он вновь шумит уже златой
звенит листва под сапогами
мой пьяный клен.мой друг родной
печаль твою я понимаю
смотреть любовь-закрыв глаза
шептать"любовь"-в ответ ветра
и пьяным быть но не вином
а где любовь да нет ее
Свидетельство о публикации №110071306000
Вильям Ангелов 20.07.2010 05:27 Заявить о нарушении